Ожидание
В поиске себя
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.mindmix.ru, пока оно свободно

Ожидание > Праздники и агрофитнес  10 июня 2018 г. 22:00:38



Комментарии гостей премодерируются.

Праздники и агрофитнес

Saryna 10 июня 2018 г. 22:00:38
Как-то быстро всё идёт. Я о времени. Бабулин День Рождения отпраздновали. Все вишни-черешни обобраны. Сегодня почти полдня на лестнице среди ветвей провела. Завтра урожай домой повезу. Родителям придётся почти под дом подвозить. Около 8 кг черешни переправляем. Придётся варенье варить. А ещё подумываю уже позаботиться о батином Д.Р. он конечно только в июле. Но по опыту знаю, лучше заранее.­­ первый из 2 тортиков для бабули. Второй не такой удачный по виду. Этот вышел абсолютно летним. С фруктами, вишня и клубника. Очень быстро закончился. Утешаю тем что бисквит лёгкий, почти без муки. ­­а вот это, самая вкусная из всех черешен. Сладчайшая. Но увы уже находится в разряде: "Глаза б мои тебя не видели".
Особенно если учесть что собирала я её один день без перерыва и без обеда, пару дней уже по полдня. А сегодня сама обобрала всю тёмную. И снова объелась, как Мартын мыла ........
Дальше ягоды. И наблюдаю как созревают крупные плоды, и в тихом ужасе как буду абрикос собирать. Он уже выше дома вымахал, придётся наверно на лестнице и с плодосборкой в руках. Предвкушаю.
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Бабуля,это я, Анастасия хд 8 июня 2011 г. Anastasia Caramell
Греческая черешня... 22 июня 2007 г. IVA
Отпадный танец, бабуля жжет!!! 11 февраля 2008 г. flysky
Diо 11 июня 2018 г. 15:10:55 постоянная ссылка ]
Вкусно торт выглядит. Аж захотелось..
Прoкoммeнтировaть
Saryna 11 июня 2018 г. 15:27:28 постоянная ссылка ]

Вкусно торт выглядит. Аж захотелось..

Спасибо, старалась. И ведь не зря говорят, что сперва блюдо едят взглядом ...................
Прoкoммeнтировaть
Diо 11 июня 2018 г. 15:52:29 постоянная ссылка ]
Похоже.
Прoкoммeнтировaть
Saryna 11 июня 2018 г. 16:43:44 постоянная ссылка ]

Похоже.

Могу поделиться рецептом, но не уверенна что ты будешь такое выпекать :-D­
Прoкoммeнтировaть
Diо 11 июня 2018 г. 22:45:08 постоянная ссылка ]
Я заинтересован :?­
Прoкoммeнтировaть
Saryna 12 июня 2018 г. 16:45:02 постоянная ссылка ]
Я заинтересован

Ангельский бисквит
7 штук белки,
80 грамм мука,
150 грамм сахарная пудра,
щепотка соль,
ванилин
лимонная кислота, 1/4 ч. ложки

Фрукты, по пол кило вишен и 100 гр клубники

Крем; 500 гр сметаны и 150-200 грамм сахара, лимонный сок на своё усмотрение, я добавляю чайную ложку.
Приготовление

В миске смешиваем муку и половину сахарной пудры из рецепта.

В чистой обезжиренной посуде взбиваем белки со щепоткой соли. Желательно, что бы белки уже постояли в холодильнике день - два и успели слегка"состариться"­. Добавляем ванилин и продолжаем взбивать.

За два приёма добавляем вторую часть сахарной пудры и взбиваем до пышной массы. В конце добавляем немного лимонной кислоты.

Вводим просеянную смесь муки с сахарной пудрой и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. Кладём тесто в форму диаметром 20 см, можно на низ положить кружок пергамента, бока не смазываем.
Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке 35-40 минут.

Переворачиваем форму с ангельским бисквитом и оставляем остывать на решётке. Затем пройдёмся ножиком по бокам формы, перевернём её и постучим по дну, что бы бисквит выпал из неё. Даю остыть и разрезаю на 2 коржа.

Для коржей делаю пропитку из воды и коньяка с добавлением сахара. Но нужно не перестараться, увлажнять нужно сверху, подливать жидкость на дно нельзя, иначе корж развезёт, можно даже из пульверизатора разбрызгивать.

Отдельно чистим вишню или можно добавить любую сезонную ягоду, я выкладывала вишню половинками на корж, разрезанной частью вниз.

Взбиваю сметану с сахаром, на низкой скорости, взбивать до растворения сахара, или сделай с сахарной пудрой, если сметана жирная, то соединяй все ингредиенты в самом начале взбивания, если не жирные, то добавляй в начале лимонный сок а потом сахар, постепенно начиная с третьей минуты взбивания. У меня сметана базарная, поэтому взбивается мгновенно.

Как взбилось, так можно сразу выкладывать слои, корж - пропитка -фрукты - крем, корж - пропитка - крем и украшаешь на своё усмотрение, моё ты видел, нарезала клубнику и выложила цветок, и кондитерским шприцом сделала кремовые цветы.

Потом отдельно натёрла на крупную тёрку шоколад и присыпала сверху по крему. Итог видишь.
Прoкoммeнтировaть
Diо 13 июня 2018 г. 00:44:11 постоянная ссылка ]
Большое спасибо.
Прoкoммeнтировaть
Saryna 13 июня 2018 г. 07:58:20 постоянная ссылка ]
Большое спасибо.
Благодарить будешь если получится :-)­
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Ожидание > Праздники и агрофитнес  10 июня 2018 г. 22:00:38

читай на форуме:
пройди тесты:
Любовь сквозь века. Глава 19
счастливая история про тебя и тома...
Ты и Роман Павлюченко 8.
читай в дневниках:
школа
Предисловка
Всем привет

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх