Ожидание
В поиске себя
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Ожидание > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


воскресенье, 17 июня 2018 г.
RE: Продолжается Saryna 14:21:06

Очень классно!!
Рада что понравилось, вот только устала от такого напора вдохновения. Я ж места не нахожу, руки чешутся
Прoкoммeнтировaть
RE: Продолжается Урaн 08:51:32
Очень классно!!
Прoкoммeнтировaть
среда, 13 июня 2018 г.
RE: Праздники и агрофитнес Saryna 07:58:20
Большое спасибо.
Благодарить будешь если получится :-)­
Прoкoммeнтировaть
RE: Праздники и агрофитнес Diо 00:44:11

MUDA MUDA

Большое спасибо.
Прoкoммeнтировaть
вторник, 12 июня 2018 г.
RE: Праздники и агрофитнес Saryna 16:45:02
Я заинтересован

Ангельский бисквит
7 штук белки,
80 грамм мука,
150 грамм сахарная пудра,
щепотка соль,
ванилин
лимонная кислота, 1/4 ч. ложки

Фрукты, по пол кило вишен и 100 гр клубники

Крем; 500 гр сметаны и 150-200 грамм сахара, лимонный сок на своё усмотрение, я добавляю чайную ложку.
Приготовление

В миске смешиваем муку и половину сахарной пудры из рецепта.

В чистой обезжиренной посуде взбиваем белки со щепоткой соли. Желательно, что бы белки уже постояли в холодильнике день - два и успели слегка"состариться"­. Добавляем ванилин и продолжаем взбивать.

За два приёма добавляем вторую часть сахарной пудры и взбиваем до пышной массы. В конце добавляем немного лимонной кислоты.

Вводим просеянную смесь муки с сахарной пудрой и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. Кладём тесто в форму диаметром 20 см, можно на низ положить кружок пергамента, бока не смазываем.
Выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке 35-40 минут.

Переворачиваем форму с ангельским бисквитом и оставляем остывать на решётке. Затем пройдёмся ножиком по бокам формы, перевернём её и постучим по дну, что бы бисквит выпал из неё. Даю остыть и разрезаю на 2 коржа.

Для коржей делаю пропитку из воды и коньяка с добавлением сахара. Но нужно не перестараться, увлажнять нужно сверху, подливать жидкость на дно нельзя, иначе корж развезёт, можно даже из пульверизатора разбрызгивать.

Отдельно чистим вишню или можно добавить любую сезонную ягоду, я выкладывала вишню половинками на корж, разрезанной частью вниз.

Взбиваю сметану с сахаром, на низкой скорости, взбивать до растворения сахара, или сделай с сахарной пудрой, если сметана жирная, то соединяй все ингредиенты в самом начале взбивания, если не жирные, то добавляй в начале лимонный сок а потом сахар, постепенно начиная с третьей минуты взбивания. У меня сметана базарная, поэтому взбивается мгновенно.

Как взбилось, так можно сразу выкладывать слои, корж - пропитка -фрукты - крем, корж - пропитка - крем и украшаешь на своё усмотрение, моё ты видел, нарезала клубнику и выложила цветок, и кондитерским шприцом сделала кремовые цветы.

Потом отдельно натёрла на крупную тёрку шоколад и присыпала сверху по крему. Итог видишь.
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 11 июня 2018 г.
RE: Праздники и агрофитнес Diо 22:45:08

MUDA MUDA

Я заинтересован :?­
Прoкoммeнтировaть
RE: Праздники и агрофитнес Saryna 16:43:44

Похоже.

Могу поделиться рецептом, но не уверенна что ты будешь такое выпекать :-D­
Прoкoммeнтировaть
RE: Праздники и агрофитнес Diо 15:52:29

MUDA MUDA

Похоже.
Прoкoммeнтировaть
RE: Праздники и агрофитнес Saryna 15:27:28

Вкусно торт выглядит. Аж захотелось..

Спасибо, старалась. И ведь не зря говорят, что сперва блюдо едят взглядом ...................
Прoкoммeнтировaть
RE: Праздники и агрофитнес Diо 15:10:55

MUDA MUDA

Вкусно торт выглядит. Аж захотелось..
Прoкoммeнтировaть
вторник, 15 мая 2018 г.
RE: Передел Saryna 17:27:47

оп. буду знать. спасибо за ликбез.
Всегда пожалуйста
Прoкoммeнтировaть
понедельник, 14 мая 2018 г.
RE: Передел INDIGO Барракуда 20:54:58

А рубка от стекляруса отличается краями, у стекляруса края как у бисера закруглены, а у рубки и длина не одинаковая и края бывают острые.
оп. буду знать. спасибо за ликбез.
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 15 апреля 2018 г.
RE: Передел Saryna 10:54:24

рубка это стеклярус? по фотке стеклярус. но в любом случае вышел больше женский вариант, как по мне. слишком страстно и блестит. а вот нижнее фото уже больше мужчине подойдет,т.к. этнический орнамент. главное, чтоб орнамент не был женским. а то в этнике тоже надо разбираться. она же может быть чисто мужской и чисто женской. типа силы какие надо на обладателя призывать.
Уже выдала, носит почти не снимая. И выглядит прилично. Бате подошёл, кстати по поводу блескучести, если только один цвет сверкает, то такой вариант возможен.
А на папаше этот браслет смотрится шикарно, он его вместе с кожаным носит. И ещё начал поговаривать о том чтобы заполучить браслет с узором снейк скин.
А рубка от стекляруса отличается краями, у стекляруса края как у бисера закруглены, а у рубки и длина не одинаковая и края бывают острые.
Прoкoммeнтировaть
пятница, 13 апреля 2018 г.
RE: Передел INDIGO Барракуда 10:13:41
рубка это стеклярус? по фотке стеклярус. но в любом случае вышел больше женский вариант, как по мне. слишком страстно и блестит. а вот нижнее фото уже больше мужчине подойдет,т.к. этнический орнамент. главное, чтоб орнамент не был женским. а то в этнике тоже надо разбираться. она же может быть чисто мужской и чисто женской. типа силы какие надо на обладателя призывать.
Прoкoммeнтировaть
четверг, 5 апреля 2018 г.
RE: Передел Saryna 07:33:47

для мужика как-то странновастенько в красном бисере.)
Рубка, это не бисер, а рубка. И сочетание одно из возможных.­­
Была ещё такая возможная форма.
Прoкoммeнтировaть
среда, 4 апреля 2018 г.
RE: Передел INDIGO Барракуда 20:55:32
для мужика как-то странновастенько в красном бисере.)
Прoкoммeнтировaть
воскресенье, 18 марта 2018 г.
RE: Обновление Saryna 00:31:14

Почитайте книгу "Сахарная королева", Сара Аллен автор, по-моему.
Попробую, спасибо за совет.
Прочитала, сказка. После которой в очередной раз хочется поверить в чудеса. И снова пойти прокатиться верхом ........
Прoкoммeнтировaть
RE: Обновление Saryna 00:27:05

вроде там сирень,но похоже на зиму. из-за бликов на бисере на фотке в таком ракурсе.
Весна, даже ближе к летним месяцам, ещё на картине липа цветущая. И цветы предположительно камнеломка цветущая, и блики, это водопад.
Прoкoммeнтировaть
пятница, 16 марта 2018 г.
RE: Обновление INDIGO Барракуда 22:51:26
вроде там сирень,но похоже на зиму. из-за бликов на бисере на фотке в таком ракурсе.
Прoкoммeнтировaть
четверг, 8 марта 2018 г.
RE: Обновление Saryna 21:21:49

Почитайте книгу "Сахарная королева", Сара Аллен автор, по-моему.
Попробую, спасибо за совет.
Прoкoммeнтировaть
RE: Обновление Olivia.V. 11:23:58
Почитайте книгу "Сахарная королева", Сара Аллен автор, по-моему.
Прoкoммeнтировaть
среда, 7 марта 2018 г.
RE: Обновление Saryna 20:49:49
красивая вышивка. блестит.
Старалась, подбор бисера делала самостоятельно.
Прoкoммeнтировaть
RE: Обновление INDIGO Барракуда 19:41:25
красивая вышивка. блестит.
Прoкoммeнтировaть
RE: Потеплело Saryna 18:17:52

хех, у нас -18
Тот ещё ужас. Остаётся только посочувствовать. И надеяться что весна всё же придёт. Хотя в квартире такие морозы ощущаются иначе, чем в доме.
Прoкoммeнтировaть
 


Ожидание > Последние комментарии в дневникеПерейти на страницу: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
...
читай в дневниках:
Давайте поделимся своими секретами?...
знаешь, знаешь, от чего бывает боль...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх